Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Toca do Cobra

Nascida em solo soteropolitano, a Toca do Cobra foi pensada para os amantes de carnes de cocção lenta, resgatando a essência do autêntico estilo americano de fazer churrasco, com cortes exclusivos, defumados na lenha de macieira.

Com um ambiente agradável e o toque de um bom baiano que sabe recepcionar e servir, na Toca se faz mais do que o tradicional barbecue americano de alto padrão, proporcionando uma experiência inesquecível.

Prato
Cuscuz de Costela - Cuscuz de milho com banana da terra e legumes assados na parrilla uruguaia, manteiga de garrafa e costela bovina no fogo de chão por 10h.
Cuscuz de Costela - Cuscuz de milho com banana da terra e legumes assados na parrilla uruguaia, manteiga de garrafa e costela bovina no fogo de chão por 10h.
Chef
Cobra (RN/BA)
Cobra (RN/BA)
Nascido em Natal, no Rio Grande do Norte, mas criado na Bahia há 46 anos, terra pela qual se diz apaixonado, “Cobra” é oficialmente chamado Antônio Carlos dos Santos, mas ganhou o apelido dos colegas graças à sua agilidade e rapidez na preparação dos pratos. “Cobra” se considera baiano de alma e espírito. Após trabalhar por vários anos como roadie em produção de shows, desde 2015 se dedica à arte do churrasco, encantando clientes com o seu talento e desenvoltura na cozinha.
Toca do Cobra
Horário de Funcionamento
Quarta e quinta: 12h as 22h
Sexta e sábado: 12h as 00h
Domingo: 12h as 20h

Contato
Celular: (71) 99724-8162
Faça seu pedido
Localização
Av. Oceânica , 2294 . Armação.
CEP 41.750-030
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital