Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Tapas Bar 52 (Lisboa/Portugal)

Aberto em 2005, no Bairro Alto, há alguns anos ocupa um belo espaço no Príncipe Real, local charmoso e que tem sido apontado como uma das novas tendências do turismo na capital portuguesa. Hoje, é um restaurante muito querido pelos brasileiros que visitam Lisboa, e bastante frequentado por moradores locais.

O Tapas Bar 52, como o nome já revela, é especializado em gastronomia ibérica, e oferece mais de oitenta tapas diferentes no cardápio. Para o Tempero Bahia 2021, o restaurante elaborou o prato Carne do Sol do Amaral, uma homenagem do Chef Victor Hipólito para o amigo baiano Alex Amaral, que lhe apresentou a iguaria quando morava em Salvador.

Prato
Carne do sol do Amaral com cauda de lagosta do atlântico e pimentas padron
Carne do sol do Amaral com cauda de lagosta do atlântico e pimentas padron
Chef
Vitor Hipólito (Lisboa/Port)
Vitor Hipólito (Lisboa/Port)
Tapas Bar 52 (Lisboa/Portugal)
Horário de Funcionamento
Segunda à domingo: 12h às 02h
Contato
Telefone: (35) 12134-3238
Localização
R. Dom Pedro V , 52
CEP 01.250-092
Lisboa - Port

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital