Restaurante Japonês com conceito contemporâneo.
Através da parceria do casal de empresários baianos Jel e Karine Queiroz com o Chef Bartô, inaugurou-se na ladeira da Barra o primeiro restaurante da rede SOHO. Em 2003, mudou-se para Bahia Marina - complexo náutico na cidade baixa, um espaço privilegiado, com arquitetura moderna, assinado pelo escritório DB Arquitetos, em 2008 teve uma nova ambientação assinada por Sig Bergamin e em 2012 recebeu nova repaginação assinada pelo Arquiteto Marlon Gama, que explorou ainda mais a bela vista para a Baia de Todos os Santos. Assim é o Soho da Bahia Marina.
Chef
Marcelo Fugita (SP/BA)
Com 30 anos de profissão e após passar por casas conceituadas em São Paulo e Nova York, Marcelo Fugita deu vida a projetos de sucesso em Salvador, onde se destaca à frente da cozinha do Soho. Com vasta bagagem, hoje ele fica à vontade para recriar receitas tradicionais, sempre atento às novidades e tendências dos maiores redutos gastronômicos do mundo.
Premiado pela revista Gula como Chef Revelação, continuou sua trajetória em diversos restaurantes de sucesso, todos premiados como os melhores da cidade.
Estar diante de um prato criado pelo chef Marcelo Fugita é uma verdadeira experiência sensorial. A mistura de aromas agrada em cheio os olfatos mais apurados e o sabor é inesquecível para quem prova as invenções desse paulistano, descendente de japoneses e baiano de coração.