Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Senac Pelourinho

Considerado um dos melhores bufetts de comida típica do país. Aqui é possível saborear o melhor da culinária baiana, em um casarão colonial, localizado em um dos pontos turísticos mais visitados de Salvador, o Largo do Pelourinho, no Centro Histórico. Atualmente, disponibilizamos 20 opções de pratos regionais e 10 sobremesas da Bahia.

Prato
Arroz de Hauçá - Arroz cozido no leite de coco com charque dessalgada, desfiada e refogada na cebola, ovos cozidos e camarões defumados à base de fundo de azeite. O prato faz parte do buffet da culinária regional baiana, composto por 22 iguarias
Arroz de Hauçá - Arroz cozido no leite de coco com charque dessalgada, desfiada e refogada na cebola, ovos cozidos e camarões defumados à base de fundo de azeite. O prato faz parte do buffet da culinária regional baiana, composto por 22 iguarias
Chef
Jacqueline Bispo (BA)
Jacqueline Bispo (BA)
Gastróloga pela Faculdade Ruy Barbosa com extensão universitária em cozinha pelo Senac-SP, capacitada como: cozinheiro, formação e formadores pelo Senac Bahia. Possui experiência plena em Culinária Brasileira com ênfase na Culinária Baiana e Mineira. Atual Chef de Cozinha do Restaurante Escola SENAC Pelourinho que integra o complexo do Museu da Gastronomia Baiana.

Senac Pelourinho
Horário de Funcionamento
Segunda à domingo - 11h30 às 15h30
Contato
Telefone: (71) 3324-8101
Redes Sociais
Localização
Largo do Pelourinho, 13 . Pelourinho.
CEP 40.026-280
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital