Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Lafayette

Cozinha refinada e variada de pratos feitos com toques mediterrâneos, em salão sofisticado com vista náutica.

Prato
Lagosta Maria Izabel - Arroz de lagosta com carne do sol, pimenta de cheiro, banana da terra e manteiga de garrafa
Lagosta Maria Izabel - Arroz de lagosta com carne do sol, pimenta de cheiro, banana da terra e manteiga de garrafa
Chef
Eduardo Prado (SP/BA)
Eduardo Prado (SP/BA)
Dudu Prado, Chef dos restaurantes Lafayette e Tonico, soma 14 anos de experiência aliando culinária europeia e brasileira. Traz consigo a assinatura de uma cozinha criativa mas mantendo sua base clássica. É natural de São Paulo, onde iniciou sua carreira antes de escolher Salvador como seu lar.
Lafayette
Horário de Funcionamento
Segunda: 12h00 até 15h30
Terça e quarta: 12h00 até 15h30, 17h às 23h30
Quinta à sábado: 12h às 23h30
Domingo: 12h às 22h
Contato
Telefone: (71) 3322-4554
Localização
Av. Lafayette Coutinho, 1010 . Bahia Marina.
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital