Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
La Taperia

Uma das primeiras taperias (casa de petiscos espanhóis) em Salvador o restaurante La taperia tem como carro-chefe as tapas e a paella. O chef, o espanhol Jose Morchon, e a soteropolitana Juli Holler, donos do restaurante, primam pelo uso de ingredientes frescos, excelente atendimento e visual dos pratos

Durante a quarentena você já pode levar pra casa as comidas do La Taperia. Os pratos serão entregues pelo Chef Jose Morchon ou por um responsável, pela janela do carro seguindo as normas de prevenção devido ao cenário que estamos vivendo.

Prato
Gravata de peixe com molho de açafrão espanhol, feijão de corda, farofa de pata negra e purê de inhame roxo
Gravata de peixe com molho de açafrão espanhol, feijão de corda, farofa de pata negra e purê de inhame roxo
Chef
Jose Morchon (Espanha/Ba)
Jose Morchon (Espanha/Ba)
Nasceu em Valladolid e na mesma cidade se formou em Hotelaria, no ramo de Cozinha. Trabalhou em vários restaurantes da cidade, dentre eles os três mais importantes: La Parrilla de San Lorenzo, Don Bacalao e Los Zagales de la Abadia. Sua especialidade: Carnes e caças. Numa viagem de férias à Bahia, a mãe da Juli colocou em suas cabeças a ideia de abrir um restaurante em Salvador. De volta à Espanha, montaram o conceito do negócio e chegaram à conclusão de que um bar de tapas espanholas tinha muito a ver com a Bahia.

La Taperia
Horário de Funcionamento
Terça a sexta: 16h às 00h
Sábado: 12h às 00h
Domingo: 12h às 16h
Localização
Rua da Paciência, 251 . Rio Vermelho.
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital