Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Donana

O sabor desse tempero é a tradição dessa família. É de Donana o preparo suave e marcante na hora de temperar, o coentro, a salsinha, o tomate, o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta, o limão e o dendê que  são o espírito do paladar. com aroma e cor. Assim, a boa cozinheira escreve seu poema de sabores para nos enfeitiçar.

Prato
Sarapatel de Frutos do Mar com paçoca de carne seca, vinagrete fresco, arroz branco e molho lambão.
Sarapatel de Frutos do Mar com paçoca de carne seca, vinagrete fresco, arroz branco e molho lambão.
Chef
Adriana Santos (BA)
Adriana Santos (BA)
Com mais de 20 anos de tradição em Salvador, o Restaurante Donana foi aberto por Ana Raimunda Silva Santos para complementar a renda da família e o salário como auxiliar de enfermagem.

Anos mais tarde, Adriana, filha de Dona Ana, se juntou à mãe no comando da cozinha. Formada em Gastronomia pela UNIJORGE, Adriana Barbosa se tornou a Cozinheira Chef do Donana em 2020, dando continuidade ao preparo das moquecas e pratos da culinária baiana que encantam a clientela fiel da casa.
Donana
Horário de Funcionamento
Terça à Quinta: 11h30 às 16h
Sexta à Domingo: 11h30 às 17h
Contato
Telefone: (71) 3351-8216
Localização
Rua Teixeira Barros, S/nº . Brotas.
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital