Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
De Além Mar

O mundo já se rendeu às maravilhas da tradicional doçaria portuguesa, especialmente por causa de seu mais apreciado doce, o Pastel de Nata, ou como é comumente conhecido, Pastel de Belém.
Na "De Além Mar" você é apresentado a esta e outras delícias, e além dos doces, você também pode experimentar nossos sanduíches. Temos também nosso café da manhã, na área externa da Vila, com sanduíches, rabanadas, arroz doce, e outras delícias, aos sábados e domingos, das 9h às 12h.

Prato
Pudim de vinho de laranja, com praliné de licuri.
Pudim de vinho de laranja, com praliné de licuri.
Chef
Mónica Morais (Angola/BA)
Mónica Morais (Angola/BA)
De origem lusitana, a chef Mónica Morais, da confeitaria "De Além Mar", confirmada no Festival Tempero Bahia deste ano, foi criada no estado baiano desde criança, após sua família fugir durante os conflitos da Angola que lutava pela independência de Portugal. Segundo Mônica, a cozinha é o centro da casa da família portuguesa, e foi assim que ela cresceu, em meio às receitas e temperos de sua mãe, e a jantares para familiares e amigos. Desde 2012, a portuguesa atua profissionalmente na gastronomia juntamente com a irmã, Maria João.
De Além Mar
Horário de Funcionamento
Quarta à Sexta: 12h às 19h
Sábado: 10h às 19h
Domingo: 12h às 17h
Contato
Telefone: (71) 99984-9048
Localização
Rua Odilon Santos, 14 . Rio Vermelho.
CEP 41.940-350
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital