Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Cuco Bistrô

O Cuco Bistrô é um charmoso local que tem em sua proposta ressaltar o melhor da cultura nordestina através de sua arte e gastronomia. Com ligeira influencia da cozinha mediterrânea, frutos do mar, carnes nobres grelhadas na brasa, massas caseira, drinks e sucos especiais representam essa inusitada fusão de sabores que fazem do Cuco Bistrô um espaço diferenciado no Centro Histórico de Salvador. 

Prato
Cruzeiro de São Francisco - Arroz com camarão, sururu e siri catado, Medalhão de carne do sol Red Angus na brasa com farofa de milho, manteiga de garrafa, beiju, queijo coalho e bacon crocante.
Cruzeiro de São Francisco - Arroz com camarão, sururu e siri catado, Medalhão de carne do sol Red Angus na brasa com farofa de milho, manteiga de garrafa, beiju, queijo coalho e bacon crocante.
Chef
João Silva (BA)
João Silva (BA)
Chef João Silva, um dos Chefs mais renomados de Salvador, passou por restaurantes, como Trapiche Adelaide, Baby Beef, Pereira Barra, e grandes restaurantes no eixo Rio de Janeiro/São Paulo. Experiência internacional em Países como: Portugal, Chile, Argentina e Uruguai. 38 anos dedicados a gastronomia nordestina com uma releitura contemporânea.
Cuco Bistrô
Horário de Funcionamento
Segunda à sábado – 11:00 às 23:00
Domingo – 11:00 às 17:00
Contato
Telefone: (71) 3321-8722
Localização
Largo do Cruzeiro de São Francisco, S/nº . Pelourinho.
CEP 40.026-270
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital