Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Casa de Tereza

A Chef Tereza Paim abre as portas da sua casa para quem chega e recebe todos de braços abertos. O restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho em Salvador, é um espaço diverso e democrático, um ambiente inusitado que acolhe como um abraço.

Aqui cada cantinho tem história, arte e cultura. É onde a chef une sua paixão pela cozinha brasileira e regional a técnicas da alta gastronomia, resgatando as nossas raízes em pratos com sabor sofisticado e que ao mesmo tempo trazem a simplicidade e o gostinho da “comida de casa”. 

A cozinha requintada da Bahia, com frutos do mar e pratos regionais, servida em casa estilizada e acolhedora.

Prato
Polenta do mar com ragu do sertão.
Polenta do mar com ragu do sertão.
Chef
Tereza Paim (BA)
Tereza Paim (BA)
Baiana, formada em Ciências da Computação e Engenharia de Qualidade, com mestrado em Marketing e Gestão pela Universidade de Lisboa, trocou toda a sua experiência corporativa pela sua vocação gastronômica, onde acumula outras formações acadêmicas dentro e fora do Brasil. Hoje comanda dois dos mais badalados restaurantes de Salvador, o Casa de Tereza e o Restaurante do Convento.
Casa de Tereza
Horário de Funcionamento
Segunda à Sábado: 12h às 23h
Domingo: 12h às 22h
Localização
Rua Odilon Santos, 45 . Rio Vermelho.
CEP 41.940-350
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital