A cozinha de fogo é conhecida por duas marcas registradas: carne suculenta e o sabor de brasa! O Carvão Restaurante é especializado no assunto e vem conquistando um público exigente, amante de carne vermelha. Depois de estudar gastronomia na Argentina, o chef Ricardo Silva trouxe para seu restaurante o conceito de cozinha de fogo, e junto com a sócia, a empresária Eliane Pinho, abriram o ‘Carvão’. Da entrada às bebidas, tudo passa pela brasa! Ah, e claro, a sobremesa também.
Alguns dos destaques são: de entrada, a conserva de maxixe defumado, que combina bem com a carne bovina e a suína. De prato principal, o prime rib de angus, que tem 500 gramas da costela com duas guarnições à escolha. O drinque carrot swizzle, preparado com gim, xarope de sálvia com cardamomo, suco de cenoura assada na brasa e limão-siciliano, e, para finalizar, o pudim defumado também leva a assinatura quente do chef. A delicadeza dos detalhes, o ambiente aconchegante e o atendimento impecável, tanto quanto a culinária, fazem do Carvão uma excelente escolha
Ministério do Turismo apresenta: