Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Carvão Restaurante

A cozinha de fogo é conhecida por duas marcas registradas: carne suculenta e o sabor de brasa! O Carvão Restaurante é especializado no assunto e vem conquistando um público exigente, amante de carne vermelha. Depois de estudar gastronomia na Argentina, o chef Ricardo Silva trouxe para seu restaurante o conceito de cozinha de fogo, e junto com a sócia, a empresária Eliane Pinho, abriram o ‘Carvão’. Da entrada às bebidas, tudo passa pela brasa! Ah, e claro, a sobremesa também.

Alguns dos destaques são: de entrada, a conserva de maxixe defumado, que combina bem com a carne bovina e a suína. De prato principal, o prime rib de angus, que tem 500 gramas da costela com duas guarnições à escolha. O drinque carrot swizzle, preparado com gim, xarope de sálvia com cardamomo, suco de cenoura assada na brasa e limão-siciliano, e, para finalizar, o pudim defumado também leva a assinatura quente do chef. A delicadeza dos detalhes, o ambiente aconchegante e o atendimento impecável, tanto quanto a culinária, fazem do Carvão uma excelente escolha

Prato
 Arroz de lula e camarão com chorizo espanhol
Arroz de lula e camarão com chorizo espanhol
Chef
Ricardo Silva (SP/BA)
Ricardo Silva (SP/BA)
O chef Ricardo Silva está no comando do fogão à lenha, do Restaurante Carvão, em Ondina. Especializado em Parrilla, buscou inspiração no seu mestre, o argentino Francis Mallmann. No Restaurante Carvão diz que pela grelha passarão frutos do mar, legumes e outros ingredientes, além das carnes nobres. Com inspiração no fogo, nem a carta de drinques da casa, passará longe das labaredas.
Carvão Restaurante
Horário de Funcionamento
Segunda à quinta: 18h às 23h
Sexta e Sábado: 12h às 16h e 18h às 23h30
Domingo: 12h às 16h
Contatos: (71) 99632-8682
Localização
Rua Professor Sabino Silva, 5 . Chame-Chame.
CEP 40.157-250
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital