Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Amado

Restaurante refinado, projetado por arquitetos aclamados, serve a cozinha contemporânea fina com vista do mar.

Prato
Camarões grelhados com arroz de carne seca e palma, picles de maxixe, e maionese de fumeiro.
Camarões grelhados com arroz de carne seca e palma, picles de maxixe, e maionese de fumeiro.
Chef
Danilo Fernandes (BA)
Danilo Fernandes (BA)
Natural de Salvador, Bahia, despertou o interesse em gastronomia, por visualizar no segmento, um mercado promissor de valorização cultural e artística. Formou-se pela Estácio, onde também cursou uma Pós em gestão de qualidade. Sentiu a necessidade de aprimorar sua técnica na prática, e cursou o SENAC, para em seguida passar por Casas como Bella Napoli, Risoteria e Terra Brasil. Despertou uma verdadeira paixão pela culinária italiana, foi quando teve a oportunidade de trabalhar com o Chef Fabrício Lemos, e inaugurar o Al Mare. “Fabrício foi um norte para muitos cozinheiros, seu retorno para Salvador foi de suma importância para alavancar a gastronomia baiana. Sempre o encarei como referência profissional e formula de sucesso”, disse Danilo, que fez parte da equipe do Chef Fabrício no Restaurante ORI, no Horto Florestal, e hoje faz parte da Equipe do Amado.
Amado
Horário de Funcionamento
Segunda à sábado: 12h às 23h
Domingo: 12h às 17h
Contato
Telefone: (71) 3322-3520
Localização
Avenida Lafayete Coutinho, 660 . Comércio.
CEP 40.015-160
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital